Diberitahukan kepada mahasiswa yang memprogram mata kuliah Program Pengalaman Lapangan (PPL) I, bahwa Modelling dari Guru Pamong dan  Belajar  Menyelesaikan Masalah Kelas dalam Pembelajaran (Pertemuan ke 2 PPL I) dilaksanakan pada:

Tanggal                       : 26 Februari – 3 Maret 2018

Tempat                        : Sekolah/ Madrasah Mitra PPL FTK UINSA (Lokasi terlampir)

Beberapa hal yang perlu diperhatikan oleh peserta adalah sebagai berikut:

1. Modelling dari Guru Pamong dan  Belajar  Menyelesaikan Masalah Kelas dalam Pembelajaran di madrasah/sekolah/ RA Mitra tidak mengganggu jadwal perkuliahan lainnya
  2. Sebelum berangkat ke madrasah mitra silahkan berkoordinasi dengan pihak madrasah beberapa hari sebelumnya.
  3. Surat izin dan kontak person madrasah dapat diperoleh di kantor subbag akademik FTK UINSA Gedung FTK Lantai 1 mulai tanggal 21 Februari 2018 Pukul 13.00 WIB.
  4. Mahasiswa hadir tepat waktu di madrasah yang telah ditentukan.
  5. Setiap peserta diwajibkan memakai seragam sesuai dengan aturan seragam pada PPL I.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terimakasih

Pembagian Lokasi

• Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Ampel
  • Address: Jl. A. Yani 117 Surabaya
  • Tel: (031) 8437893
  • Fax: (031) 8437893
  • Email: ftk[at]uinsby.ac.id
  • Website: http://ftk.uinsby.ac.id

Term of Use

Semua Content yang ada di situs resmi FTK UIN Sunan Ampel - Surabaya boleh dilihat, disalin, dicetak dan didistribusikan untuk tujuan non-commercial.