1. Merupakan fakultas favorit di lingkungan UIN Sunan Ampel. Terbukti, setiap tahunnya pendaftar di UIN Sunan Ampel yang memilih Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan lebih dari 80%.
  2. Sebagai salah satu lembaga di lingkungan Kementerian Agama yang ditunjuk  untuk melakukan kegiatan sertifikasi guru bersama 12 LPTK agama di Indonesia.
  3. Salah   satu   lembaga yang dipercaya oleh Kementerian Agama sebagai penyelenggara pendidikan profesi untuk guru kelas bersama 6 LPTK agama di Indonesia.
  4. Salah   satu   lembaga yang dipercaya oleh Kementerian Agama sebagai penyelenggara pendidikan sistem dual mode bagi guru-guru agama di Indonesia
  5. Fakultas yang paling selektif dalam menerima calon mahasiswa di lingkungan UIN Sunan Ampel.

• Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Ampel
  • Address: Jl. A. Yani 117 Surabaya
  • Tel: (031) 8437893
  • Fax: (031) 8437893
  • Email: ftk[at]uinsby.ac.id
  • Website: http://ftk.uinsby.ac.id

Term of Use

Semua Content yang ada di situs resmi FTK UIN Sunan Ampel - Surabaya boleh dilihat, disalin, dicetak dan didistribusikan untuk tujuan non-commercial.