- Daftar Ruang TOEFL
- Nilai TOEFL Revisi

Disampaikan kepada seluruh calon wisudawan ke-87 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan bahwasanya yudisium akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Kamis, 2 Mei 2019
Jam  : 13.00 WIB - Selesai
Tempat: Gedung FTK. Lantai 4
Pakaian: Atasan putih, berjas almamater, bawahan hitam, kerudung putih (perempuan) kopyah hitam (laki-laki)
Demikian, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.
*Harap hadir tepat waktu

Diberitahukan kepada peserta wisuda ke-85 fakultas Tarbiyah dan Keguruan, bahwasanya ijazah bisa diambil di bagian akdemik fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Disampaikan kepada seluruh calon wisudawan ke-86 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan bahwasanya yudisium akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Kamis, 21 Februari 2019
Jam  : 08.00 WIB - Selesai
Tempat: Gedung FTK Lantai 4
Demikian, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.
*Harap hadir tepat waktu

• Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Ampel
  • Address: Jl. A. Yani 117 Surabaya
  • Tel: (031) 8437893
  • Fax: (031) 8437893
  • Email: ftk[at]uinsby.ac.id
  • Website: http://ftk.uinsby.ac.id

Term of Use

Semua Content yang ada di situs resmi FTK UIN Sunan Ampel - Surabaya boleh dilihat, disalin, dicetak dan didistribusikan untuk tujuan non-commercial.